Nuestros berries

Nombre científico: Vaccinium corymbosum
Variedades: Aurora, Duke, Liberty, CentraBlue, Brigitta
Descripción: Fruto cultivado en arbusto, sbaya casi esférica que, dependiendo de la variedad, puede variar en tamaño de 0,7 a 1,5 cm. de diámetro, y en color desde azul claro hasta negro. La epidermis del fruto está cubierta por secreciones cerosas, que suponen un atributo de calidad y buena manipulación.

Leer más...

Nombre científico: Ribes rubrum
Variedades: Grosella roja
Descripción: Fruto redondo y pequeño, que crece en racimos de tallos largos produciendo una baya jugosa y aromática. Su pulpa contiene muchas semillas pequeñas comestibles.

Leer más...

Descripción: La mora es una fruta carnosa, jugosa y de color negro con matices rojizos. Su sabor es agridulce y agradable. El color varía conforme la mora va madurando, según la especie.

Nombre científico: Rubus idaeus
Descripción: Color rojo claro brillante, fruta de tamaño equilibrado. Color, sabor y calidad internos típicos de la variedad correspondiente. Fruta fresca, compacta, entera, sin manchas.

Leer más...